• Capim Limão (maço) Visualização rápida
    • Capim Limão (maço) Visualização rápida
    • Capim Limão (maço)

    • R$3,15
    •   O que é? O capim limão é uma planta aromática de origem asiática e suas folhas são usadas para fazer chá. Tem como benefícios melhora de cólicas uterinas e intestinais, distúrbios gastrintestinais, calmante e digestivo.   Quem produziu? Este capim limão que você vai receber foi produzido pela agricultora Viviane, sob o manejo agroecológico, sem o uso de agrotóxicos…
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  • Chaya (maço) Visualização rápida
    • Chaya (maço) Visualização rápida
    • Chaya (maço)

    • R$3,15
    • O que é? É uma hortaliça folhosa com origem provável no México e domesticada na região da América Central. No Brasil ela é plantada no estado de Santa Catarina e, recentemente, no Rio de Janeiro e, portanto, é considerada uma PANC, ou seja, Planta Alimentícia não Convencional. É considerada medicinal, podendo ser usada para controle de hipertensão, diurético, antibiótico, anti-hemorrágico,…
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  • Bertalha (maço) Visualização rápida
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    • Bertalha (maço)

    • R$3,15
    • O que é? A bertalha é uma planta comestível de folhas suculentas e sabor refrescante, rica em vitaminas A, C e E, além de minerais. Utilizada em saladas, refogados e sopas, também possui propriedades medicinais, como antioxidantes e anti-inflamatórias, sendo valorizada na indústria farmacêutica e cosmética. Quem produz? A bertalha é produzida pelo agricultor Edson, agroecológico sem uso de agrotóxicos…
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  • Coentro Selvagem (maço) Visualização rápida
    • Coentro Selvagem (maço) Visualização rápida
    • Coentro Selvagem (maço)

    • R$3,15
    • O que é? O coentro selvagem, também conhecido como coentro-do-mato, é uma erva aromática. Suas folhas e sementes são utilizadas na culinária para adicionar sabor e aroma aos pratos. Possui um sabor característico e é considerada PANC. Suas propriedades medicinais incluem ação antioxidante e anti-inflamatória. Quem produziu? O coentro selvagem é produzido pela Lúcia, agricultora familiar e processadora de alimentos…
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  • Hortelã Pimenta Rajado (maço) Visualização rápida
    • Hortelã Pimenta Rajado (maço) Visualização rápida
    • Hortelã Pimenta Rajado (maço)

    • R$3,15
    • O que é? É uma planta com utilização das folhas e galhos para melhora de distúrbios gastrintestinais, como vermífugo (giardíase e amebíase), na diminuição de gases, como analgésica, antisséptica, antiespasmódica anti-inflamatória, problemas respiratórios e como calmante. O hortelã pimenta rajado tem suas folhas com manchas brancas. Quem produziu? Esta hortelã foi produzida pela Lúcia, agricultora familiar e processadora de alimentos…
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  • João Gomes (maço) Visualização rápida
    • João Gomes (maço) Visualização rápida
    • João Gomes (maço)

    • R$3,15
    • O que é? O joão gomes é uma planta alimentícia não convencional. Ocorre espontaneamente em terrenos baldios, beira de estradas e hortas. Tem ação anti-inflamatória e cicatrizante e pode ser consumidas em saladas ou refogados. Quem produz? O joão gomes é produzido pela agricultora Alessandra sob manejo orgânico sem uso de agrotóxicos e com respeito ao meio ambiente. Como armazenar?…
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  • Ora-pro-nóbis (maço) Visualização rápida
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    • Ora-pro-nóbis (maço)

    • R$3,15
    • O que é? A ora-pro-nóbis é uma hortaliça não-convencional (PANC) utilizada em vários pratos da alta gastronomia a culinária tradicional, além de ser queridinha entre os veganos e vegetarianos. Com alta quantidade de proteínas e minerais, sobretudo cálcio e ferro, sendo considerado uma “carne verde”. Quem produz? A ora-pro-nóbis é produzida pelo agricultores Edson, Lúcia e Alessandra sob manejo agroecológico…
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  • Vinagreira (maço) Visualização rápida
    • Vinagreira (maço) Visualização rápida
    • Vinagreira (maço)

    • R$3,15
    • O que é? A vinagreira é uma planta de origem africana e tem alto potencial nutricional, com vitaminas A, B1 e C e sais minerais como cálcio e ferro. As folhas tem um leve sabor ácido e são preparadas muitas vezes com arroz, sendo no “arroz de cuxá” o ingrediente básico, junto do arroz e do camarão seco. Quem produziu?…
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